El yuplón, en culturas como la norteamericana, se comercializa como “fruta exótica” y le han dado un sofisticado nombre “manzana dorada. tiene un sabor ácido al primer mordisco y más dulce conforme va quedando en el paladar.
rece con facilidad en climas tropicales donde hay humedad abundante y suficiente lluvia. Es una fruta con un sabor ácido agradable como del tamaño de una manzana mediana. El fruto al madurar se torna amarillo y es bastante jugoso.
El árbol llega a medir unos 40 pies. Los primeros frutos pueden observarse por lo general a los dos o tres años. Esta fruta es proveniente de las islas de Polinesia.
El Yuplon es altamente nutritivo ya que contiene: AGUA, SODIO, POTASIO, MAGNESIO, CALCIO, MANGANESO, VITAMINA C, HIERRO, COBRE, ZINC Y FÓSFORO.
rece con facilidad en climas tropicales donde hay humedad abundante y suficiente lluvia. Es una fruta con un sabor ácido agradable como del tamaño de una manzana mediana. El fruto al madurar se torna amarillo y es bastante jugoso.
El árbol llega a medir unos 40 pies. Los primeros frutos pueden observarse por lo general a los dos o tres años. Esta fruta es proveniente de las islas de Polinesia.
El Yuplon es altamente nutritivo ya que contiene: AGUA, SODIO, POTASIO, MAGNESIO, CALCIO, MANGANESO, VITAMINA C, HIERRO, COBRE, ZINC Y FÓSFORO.
cocina costarricense
RICO
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